欢迎来到江苏有线宿迁市分公司!   24小时客服电话:96296 员工登录
宿迁市分公司
江苏有线 股票代码 [ 600959 ]
您所在的位置:首页
>> 动态公告>> 公司新闻
公司党委书记、总经理李冠军全程参加并指导沭阳公司领导班子年度民主生活会
来源: 发表时间: 2017-12-28
分享到:

      

       12月27日,公司党委书记、总经理李冠军全程参加并指导沭阳公司领导班子年度民主生活会。
       民主生活会上,沭阳公司党委书记、总经理韩劲松首先代表沭阳公司领导班子作对照检查。随后,5位领导班子成员逐一进行对照检查,开展了动真碰硬的批评与自我批评。本次民主生活会,大家严格对照党章党规,对照党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,对照征求到的群众意见,着重查摆了“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”等方面存在的突出问题,并聚焦“四风”联系实际进行了深刻的党性分析,触及心灵深处。自我批评联系实际、具体实在,相互批评直指要害、一针见血,体现了对同志、对班子、对事业高度负责的精神。
       李总认真听取了每位班子成员的发言,并予以点评。他首先充分肯定了沭阳公司民主生活会取得的成效,认为沭阳公司领导班子民主生活会准备充分、态度认真、查摆问题深入实在、剖析问题深挖根源、开展批评严肃认真、整改措施明确具体,开出了高质量、取得了好效果。
       李总强调,在今后的工作的中,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地反“四风”,改作风,以作风建设的新成效回应职工群众的期盼。
       李总要求,要严守政治纪律,政治纪律是各级党组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的规矩,是党最重要的纪律。政治纪律严明,全党才能政治上高度统一,行动上步调一致。作为党员领导干部,要不断增强政治的敏锐性和鉴别力。做到在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前头脑清醒。要坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真落实党中央、上级党委政府和市公司的决策部署,切实维护上级权威。
       李总要求,沭阳公司要尽快确定2018年目标任务并且快速分解落实,以实实在在的经营业绩巩固沭阳公司作为宿迁市县发展排头兵的位置。李总希望沭阳公司领导班子能够以这次专题民主生活会为新起点,严格落实中央八项规定要求,持之以恒地加强作风建设,不断积聚改革发展的正能量,奋力开创2018各项工作新局面。(沭阳公司 徐松)

公司概况 主营业务 客户服务 招贤纳士
江苏省广电有线信息网络股份有限公司 因特网接入服务业务许可证编号 苏B2-20090171
江苏有线JSCN 信息服务业务许可编号 苏B2-20090172